Pokalniederlage

von Michael (772 mal gelesen) (Kommentare: 0)

Nichts klappte wirklich am gestrigen Abend für den SVO.

Die ersten knapp 20 Miunten hatte der SVO im Griff und zwang den DSV permanent zu langen Bällen. Genau solch ein langer Ball führte durch Abstimmungsprobleme in der Hintermannschaft des SVO zum 0:1 durch Pavel Goraev. Ein Geschenk des SVO. 6 Minuten später dann der bis dahin verdiente 1:1 Ausgleich in der 26. Spielminute für den SVO durch Oliver Trautmann. Keine 3 Minuten später verteilte der SVO weiter Geschenke. Der bis dahin beschäftigungslose Torwart Holger Freese passte den Ball in der Spieleröffnung genau in die Füße von Serif Karaduman der mit einem schönen Heber postwendend den DSV mit 2:1 in Führung brachte. In der 35. Spielminute dann wieder ein diagonaler langer Ball den Oezlay Bolat aus abseitsverdächtiger Position zum 3:1 für den DSV einnetzte. Ein weiteres Geschenk des SVO, denn unser gut spielender Abwehrspieler Daniel Rück trat über den diagonalen Ball des DSV. in der zweiten Halbzeit machte Daniel Rück seinen Fehler in der 43. Spielminute wieder gut. Mit einem sensationellen unhaltbaren Heber über den Torwart - leider den eigenen - 4:1 für den DSV - Eigentor - noch ein Geschenk des SVO. Der SVO kam in der 60. Spielminute nochmal ins Spiel durch einen suverän verwandelten Elfmeter von Michael Birkenbach. Wer jetzt dachte es geht noch was wurde keine 3 Minuten später enttäuscht. Mit einem fulminanten Schuss erhöhte Oezlay Bolat in der 63 Spielminute auf 5:2 für den DSV. Den Schlusspunkt setzte wiederum Pavel Goraev zum 6:2 für den DSV in der 68. Spielminute.

Nüchtern betrachtet ist beim SVO im Sommer Weihnachten bei so vielen Geschenken, Ballstoppen und Passspiel haben einige von uns in der E-Jugend verpasst, Zweikämpfe führen und gewinnen was ist das ?!??! Torschuss müssen wir auch noch ein wenig üben und ich glaube sogar in der dritten Halbzeit an der Theke haben wir gestern auch gegen den DSV verloren........

Na gut, als Ausrede lassen wir gelten, dass der DSV in gelb spielte, was beim Passspiel des SVO extrem auffiel und wir hatten ein gefühltes Auswärtsspiel, denn es waren mehr Anhänger seitens des DSV auf dem Sportplatz als Anhänger des SVO. Das wiederum könnten wir sogar ohne Training in Zukunft ändern - es wäre wünschenswert.......