Niederlage gegen Neuses

von Michael (472 mal gelesen) (Kommentare: 0)

Zum Spiel gegen SV 1912 Neuses präsentierten sich die Mädels des SVO, passen zum kommenden Halloween Wochenende, ein wenig wie Dr. Jekyll & Mr. Hide. Auch dazu passend zogen schon zum Warmlaufen beider Mannschaften leichte Nebelschwaden durch das Rangenbergstadion.

Auffällig motiviert vorm Spiel zeigte sich Johanna, die beim Warmlaufen schon mal gleich drei Tunnel verteilte - Mitspielerin, Trainerin & Betreuer (das hat noch ein Nachspiel….).

Genauso motiviert weiter ging es direkt ins Spiel mit einer gelben Karte für Johanna schon in der 7. Spielminute wegen eines unserer Ansicht nach harmlosen Fouls. Es war Ihr erstes. Der Schiri setzte direkt ein Zeichen – so nicht! In der 18. Spielminute holte Johanna dann super motiviert einen Strafstoß raus – leider für Neuses, den Maike Köhler souverän zum 1:0 verwandelte. Nur 2 Zeigerumdrehungen später erhöhte Maike Köhler auf 2:0. Bei beiden Toren gab es keine Chance für unsere Torfrau. Bis zur Pause spielte dann eigentlich nur noch Neuses und unsere Torfrau Katha wuchs über sich hinaus. In der 36. Spielminute gab es erneut gelb für den SVO. Diesmal traf es Zabrina – ein weiteres Zeichen des Schiri´s – so wirklich nicht! Dann ging es zum Pausentee. Wo war eigentlich der Pausentee?!?!

In der Pause gab es dann Tränen der Verzweiflung – Liebe Tessa wir gewinnen und verlieren alle gemeinsam, machen alle Fehler und am Ende ist es doch auch nur ein Spiel – Du bist nicht schuld!!!

Zur Halbzeit wechselte unsere Cheftrainerin Nadine Hafida und Melli für Leana und Xenia ein.

Zu Anfang der 2. Halbzeit hatte Neuses noch immer Feldvorteile, welche sich in der 59. Minute für Jackline Günther mit dem 3:0 auszahlte. In der 60. Spielminute lief Zabrina dann volle Kanne mit Oberschenkel voraus in das Knie ihrer Gegenspielerin und musste vom Platz. Zabrina, du hättest auch signalisieren können, dass du raus möchtest…… Diesen Moment der Unterzahl und leichtem Durcheinander nutzte Neuses durch Maike Köhler zum 4:0. Für Zabrina ging es nicht mehr weiter und Maschine Trudi kam zum Einsatz. In der 63. Spielminute legte Neuses nochmals nach mit dem 5:0 durch Jackline Günther. Das war zu viel – so nicht! Jetzt legten die SVO Mädels los und kamen besser ins Spiel und bekamen in der 78. Spielminute einen Freistoß am 16er zugesprochen. Maschine Trudi schnappte sich den Ball und zimmerte diesen Richtung Tor. Melli drückte ihn dann zum 5:1 über die Linie – geht doch! Das war dann auch der Endstand.

Unsere erste Halbzeit war bissi wie Dr. Jekyll und gegen Ende der zweiten wurden wir immer mehr zu Mr. Hyde…

Wieder nicht zu vergessen unsere treuen Anhänger, die zu jeder Zeit in die Partie mit eingebunden wurden. Yvi wurde gleich degradiert zum Daunenjacken tragen & Bälle aufpumpen. Ein ahnungsloser Christian Leist, der sich das Spiel eigentlich nur angucken wollte und gleich die Fahne in die Hand gedrückt bekam um 90 Minuten die Winkekatze zu spielen – Eine Top-Leistung von ihm – immer auf Bankhöhe. Christoph Braun der nach dem Spiel unaufgefordert mal eben so die Eckfahnen einsammelte und die ganzen Spielerfrauen wie Max, Yannick usw. die beim Platzabbau beteiligt waren. SVO – eine verschworene Einheit eben! Nur am Getränkelieferdienst zur Bank während des Spiels müssen wir noch ein bissi arbeiten…..

Unser Fazit:
Die schnellste Frau auf dem Spielfeld war der Schiedsrichter. Wir fangen erst mit einem 5:0 Rückstand an richtig Fußball zu spielen. Johanna kann auch 90 Minuten ohne Verletzung. Auch wir können Tore schießen. Und wir müssen unbedingt noch raus bekommen, was es in Neuses so zu essen gibt bei deren Schussstärke und Geschwindigkeit…

#nurdersvo #schwarzgelb #svo #svoberdorfelden #svomädels #svofrauen #svofrauenteam