Heimniederlage gegen Rot Weiß

von Dietmar (442 mal gelesen) (Kommentare: 0)

KLC Hanau;  25. Spieltag  SV Oberdorfelden II – RW Großauheim II   1:3  (1:1)

Abermalige Heimniederlage.

Zum zweiten Mal in Folge musste sich die zweite Mannschaft des SV Oberdorfelden zu Hause geschlagen geben. Nach der frühen Führung durch „Oldie“ Youssef Ouidane in der 14. Spielminute, ein sehenswerter Treffer, schaffte es die Mannschaft nicht nachzulegen. Gut herausgespielte Chancen konnten nicht verwertet werden. Auf der Gegenseite konnte Kai Hopman im SVO Gehäuse bis zur 20. Spielminute den Ausgleich verhindern. Das 1:1 in der 20. Spielminute resultierte aus einem groben Stellungsfehler der Abwehr. Hopman hatte keine Abwehrschance gegen RWG Spieler Cikrikci. Bei diesem Spielstand blieb es bis zur Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten Spielhälfte war das Spiel ausgeglichen. Durch die Auswechslung von Youssef Ouidane in der 55. Minute, er sollte als Ersatz für die erste Mannschaft zu Verfügung stehen, verlor der SVO etwas die Ordnung und es fehlte der Ballverteiler im Mittelfeld. Mit zunehmender Spieldauer wurde RWG stärker und der SVO baute konditionell stark ab. Die Folge war der Treffer zum 1:2, abermals durch Cikrikci, in der 72. Spielminute. Den Deckel drauf machte dann Steffen Öler mit dem 1:3 in der 84. Minute. Abermals eine Niederlage die so hätte nicht sein müssen. Das die Trainingsbeteiligung der Spieler aus der zweiten Mannschaft nicht gerade groß ist, ist kein Geheimnis, aber ohne Training und Kondition geht es beim Fußball nicht. Als kleine Entschuldigung mag die Abstellung der Spieler für die Ersatzbank der ersten Mannschaft gelten, aber das ist eher eine Alibifunktion.