von Dietmar (472 mal gelesen) (Kommentare: 0)

Kreisliga C Hanau Saison 2018/2019

2. Spieltag SV Oberdorfelden – SV Wolfgang  3:2  (1:1)

Sieg hart erkämpft

Nach der deftigen 8:0 Heimniederlage im ersten Saisonspiel konnte sich die Mannschaft rehabilitieren und im Heimspiel gegen die zweite Mannschaft des SV Wolfgang einen erst spät erkämpften Sieg erringen. Nach mehr als neunmonatiger Verletzungspause betrat Andre Bojahr erstmals wieder in einem Spiel den grünen Rasen. Zwar nicht in seiner Funktion als Stürmer, wie sonst in unserer ersten Mannschaft, sondern wieder in seiner ehemaligen Funktion als Torwart. Er zeigte an das er nichts verlernt hat und war ein sicherer Rückhalt seiner Mannschaft.

Bereits in der 20. Spielminute konnte er seine Reaktionsfähigkeit beweisen, indem er einen von Wolfgangs Onuma (Nr.9) getretenen etwas zweifelhaften Strafstoß abwehrte, dann aber beim Nachschuss von Mazurkiewicz zum 0:1 machtlos war. Aber bereits acht Minuten später konnte Dennis Bertram mit einem Freistoß aus ca. 25 m ausgleichen. Der Richtung Tor geschlagene Freistoß ging an Freund und Feind vorbei und landete im langen Toreck zum 1:1 Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause. Ein zu diesem Zeitpunkt gerechtes Ergebnis.

In der zweiten Spielhälfte eröffnete Wolfgang mit einem Freistoß in der 52. Minute eine stark umkämpfte, aber jederzeit faire Partie. Nach einem etwas robusten Einsteigen eines SVO Spielers im Strafraum in der 57. Spielminute , nahe der Torauslinie, pfiff der sonst gut leitende Schiedsrichter Karsten Schön aus Nidderau den zweiten Elfer für Wolfgang. Dieses Mal war der Pfiff vollauf berechtigt. Wolfgangs Patrick Sauer (Nr.11) vergab die Chance zur erneuten Führung indem er den Ball weit über das Tor schlug. Vier Minuten später, man schrieb die 61. Spielminute, konnte sich Wolfgang über die linke Angriffsseite gut durchsetzen und die Flanke von Steffen Elsbett (nr.10) wurde von dem eingewechselten Sabraoui (Nr.7) per Kopfball zur 2:1 Führung für Wolfgang genutzt. Aber der SVO steckte nicht auf und kam in der 77. Minute nach einem von Marvin Genech mit Wucht in den 5m Raum geschlagenen  Freistoß von der rechten Seite zum verdienten 2:2 Ausgleich. Der Ball wurde dabei vom Wolfgangs Marschall (Nr.6) ins eigene Tor gelenkt, da er dem strammen Schuss von Genech nicht ausweichen konnte. Etwas glücklich, aber nicht unverdient, dann noch der Siegtreffer durch einen berechtigten Foulelfmeter den Bryan Schöneck überlegt und sicher zum 3:2 verwandelte. Die verbliebenen restlichen 5 Spielminuten konnte der SVO dann ohne Gegentor überstehen und feierte damit den ersten Saisonsieg